deletar cliente
excluir
excluir cliente

Editar ou excluir o cadastro de cliente

Para Editar ou Excluir o cadastro de um cliente, primeiro você precisa acessar a lista de clientes. Para isso, acesse o menu lateral no botão superior esquerdo conforme a imagem abaixo.

Após acessar o menu lateral, acesse a opção Clientes.

Se necessário, use o campo de Busca para localizar o seu cliente. Após localizar, clique sobre ele para acessar o cadastro.

Ja no cadastro do seu cliente, você pode Editar os dados que desejar e após concluir, clique em Salvar. Caso deseje Excluir o cadastro clique no ícone da lixeira, conforme mostra abaixo.

Para a sua segurança, o sistema vai confirmar se você realmente deseja excluir o cadastro. Atenção, depois de excluir, não tem mais como recuperar o cadastro.

Pronto!

Clientes
deletar cliente
excluir
excluir cliente

Courses

No items found.

+ 40 mil

Lojas utilizam o Kyte

Presença Global

Em mais de 180 países!

Atendimento 5 estrelas

Clientes felizes diariamente

Instale o Kyte grátis...

... Em qualquer celular!