Instalações

Resetar os dados do seu Kyte

Importante: este procedimento apagará os dados salvos no seu aparelho e também na nuvem. Depois de feito, não será possível voltar atrás e recuperar estes dados.

Para resetar os dados do seu Kyte, o primeiro passo é acessar o Menu no topo esquerdo, dentro do Kyte.

Selecione Configurações.

Em seguida, selecione Geral.

Toque na última opção, Apagar dados.

Aparecerá um aviso, embaixo uma opção para confirmar. Confirme, tocando em estou ciente das implicações.

Então é só pressionar o botão Apagar Dados.

Terá então que confirmar que deseja apagar seus dados, tocando em Sim.

Aguarde o processe terminar. Não feche o Kyte até que se finalize!

Pronto! Seu Kyte foi resetado com sucesso. Agora você já pode adicionar seus produtos e fazer suas vendas do zero!

Configurações
Instalações

Courses

No items found.

+ 40 mil

Lojas utilizam o Kyte

Presença Global

Em mais de 180 países!

Atendimento 5 estrelas

Clientes felizes diariamente

Instale o Kyte grátis...

... Em qualquer celular!