Como excluir clientes

Deseja excluir ou apagar um cliente registrado em seu Kyte? Veja aqui como fazer esse processo.

Para remover ou excluir um cliente do aplicativo, basta selecionar o contato desejado e tocar no ícone da lata de lixo ou lixeira no canto superior direito.

Para sua segurança, uma mensagem de confirmação aparecerá porque uma vez que uma conta é excluída, não é possível recuperá-la.