Como editar usuários no Kyte

Já possui um usuário criado em sua conta do Kyte e deseja alterar seus dados? Veja aqui como editá-lo e, se precisar desativá-lo ou apagá-lo também.

Como editar usuários já cadastrados no Kyte

Caso queira alterar os dados ou permissões de um usuário já existente, entre no menu Usuários e escolha o usuário em questão. Clique na aba de Permissões, faça as alterações desejadas e clique em Salvar. Você receberá uma confirmação das alterações.

Como desativar ou apagar usuários de sua conta Kyte

Nesse mesmo menu você terá a opção de desativar o usuário para que não possa ser acessado até que o reative ou apagá-lo de sua conta clicando no ícone da lixeira.

⚠ Todas as alterações feitas nos usuários só serão atualizadas após o mesmo deslogar e logar novamente em seu app. Não se preocupe pois as transações feitas por usuários apagados seguirão registradas e podendo ser acessadas através dos clientes e do menu Histórico. ⚠

Veja também:

Courses

No items found.