Como desativar ou apagar usuários

Já possui um usuário criado em sua conta do Kyte e deseja removê-lo? Veja aqui como desativá-lo ou apagá-lo.

Entre no menu Usuários, escolha o usuário em questão e clique na opção de desativar o usuário para que não possa ser acessado até que o reative ou apagá-lo de sua conta clicando no ícone da lixeira.

⚠ Todas as alterações feitas nos usuários só serão atualizadas após o mesmo deslogar e logar novamente em seu app. Não se preocupe pois as transações feitas por usuários apagados seguirão registradas e podendo ser acessadas através dos clientes e do menu Histórico. ⚠

Veja também: