Política de privacidade

Olá usuário(a)

Agradecemos por usar o Kyte.
Conforme visto nos Termos e Condições Gerais de Uso, fornecemos para nossos usuários uma ferramenta de gestão, apoio e organização de informações de forma prática, afim de auxiliar no gerenciamento de suas vendas, clientes, estoques, pedidos, pagamentos pelo telefone celular ou tablet. Conheça mais sobre nossas Políticas, abaixo.

Índice

CAPÍTULO I – TERMOS GERAIS

CAPÍTULO II – DADOS PESSOAIS COLETADOS


CAPÍTULO III – COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS

CAPÍTULO IV – COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

CAPÍTULO V – COOKIES

CAPÍTULO VI – DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

CAPÍTULO VII – OUTROS WEBSITES

CAPÍTULO VIII – NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CAPÍTULO IX – USO DO E-MAIL

CAPÍTULO X – PROIBIÇÕES

CAPÍTULO XI – SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

CAPÍTULO XII – CONTATO

CAPÍTULO I – TERMOS GERAIS

1.0. Geral. O KYTE TECNOLOGIA DE SOFTWARE LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 33.042.726/0001-46, com sede na Cidade de Florianópolis, Estado de Santa Catarina, na Rua Bocaiúva, 2125, 2º andar, Centro, CEP 88015-530 (“nós” ou “KYTE”) considera a relação com seus usuários (“você” ou “USUÁRIO”) e seus dados pessoais um assunto de extrema importância e seriedade. Por esse motivo, esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas à coleta, utilização e divulgação de informações que o USUÁRIO possa fornecer através da Plataforma e outros websites associados, microsites, aplicativos e sub-sites.

1.1. O que são Dados Pessoais. Dados pessoais são qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

1.2. O que são Dados Pessoais Sensíveis. Os dados fornecidos pelo USUÁRIO, que porventura tratem sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, conforme estipulado pela Lei nº 13.709/18.

1.3. Autorização de Coleta e Divulgação. AO UTILIZAR A PLATAFORMA, VOCÊ AUTORIZA A COLETA, UTILIZAÇÃO E DIVULGAÇÃO DE DADOS SOBRE SI, NOS TERMOS DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, E ACEITA VINCULAR-SE À MESMA. CASO NÃO ACEITE ESTAS PRÁTICAS E POLÍTICAS, NÃO PODERÁ FAZER USO DA PLATAFORMA OU DE QUALQUER UM DOS NOSSOS SERVIÇOS OFERECIDOS.

1.4. Regulamentação. O KYTE e a Plataforma atuam de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, os termos da Lei nº. 12.965/2014, o Marco Civil da Internet, bem como a Lei nº 13.709/18, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD, e vincula-se, desde logo, às demais leis que venham a ser aplicadas.

1.5. Dúvidas. Em caso de dúvida sobre a Política de Privacidade ou Termos de Uso da plataforma KYTE, você poderá entrar em contato com os administradores pelo e-mail help@kyte.com.br., além de por meio de formulários de contato dentro da própria Plataforma.

1.6. Controle de Dados Pessoais. Esta Política descreve quais os dados pessoais que podem ser coletados sobre você quando utiliza os serviços da Plataforma, como esses dados pessoais podem ser utilizados, como você pode controlar o modo como seus dados pessoais são utilizados e que sejam tomadas precauções contra o acesso ou uso destes dados pessoais de forma não autorizada.

CAPÍTULO II – DADOS PESSOAIS COLETADOS

2.1. Coleta de Dados Pessoais.

O KYTE PODERÁ COLETAR E UTILIZAR OS SEGUINTES DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS DA PLATAFORMA:

a) SE VOCÊ FOR UM CLIENTE: NOME, E-MAIL, TELEFONE, DATA DE NASCIMENTO, CPF, ENDEREÇO, WHATSAPP E DADOS DO CARTÃO DE CRÉDITO, CASO OPTE POR ESTE MEIO DE PAGAMENTO;
b) SE VOCÊ FOR UM VISITANTE: NOME, E-MAIL E TELEFONE, CASO OPTE POR SABER MAIS SOBRE NOSSA PLATAFORMA;
c) DETALHES DAS TRANSAÇÕES E OPERAÇÕES FEITAS POR VOCÊ NO AMBIENTE DA PLATAFORMA;
d) DETALHES RELACIONADOS ÀS VISITAS À PLATAFORMA KYTE E AOS RECURSOS QUE VOCÊ UTILIZAR;
e) INFORMAÇÕES DE REGISTRO DO SERVIDOR, QUE PODEM INCLUIR INFORMAÇÕES COMO ENDEREÇO IP DO DISPOSITIVO, ACESSO A DATAS E HORÁRIOS, CARACTERÍSTICAS DA PLATAFORMA KYTE OU PÁGINAS VISUALIZADAS, E OUTRAS ATIVIDADES DO SISTEMA, SISTEMA OPERACIONAL, TIPO DE NAVEGADOR E SITES DE TERCEIROS OU SERVIÇO UTILIZADO ANTES DE INTERAGIR COM OS NOSSOS SERVIÇOS;
f) INFORMAÇÕES PREFERENCIAIS SOBRE COMO VOCÊ INTERAGE COM NOSSOS SERVIÇOS, AS PREFERÊNCIAS MANIFESTADAS E AS CONFIGURAÇÕES ESCOLHIDAS, PODENDO PARA ISSO UTILIZAR DE COOKIES, PIXEL TAGS E TECNOLOGIAS SIMILARES PARA CRIAR E MANTER IDENTIFICADORES EXCLUSIVOS; Eg) INFORMAÇÕES ADICIONAIS, COMO PREFERÊNCIAS INDIVIDUAIS, IDIOMA, CEP E CÓDIGO DE ÁREA, INFORMAÇÕES SOBRE ANÚNCIOS, E OUTRAS NÃO LIMITADAS A ESSAS.

CAPÍTULO III – COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS

3.1. Utilização.
O KYTE PODE UTILIZAR OS DADOS PESSOAIS COLETADOS NA PLATAFORMA, DESCRITAS ACIMA, PARA:
a) REALIZAR A IDENTIFICAÇÃO E O CADASTRO DOS USUÁRIOS NA PLATAFORMA, BEM COMO DISPONIBILIZAR OS SERVIÇOS E TODAS AS ATIVIDADES;
b) REALIZAR O REGISTRO DAS BUSCAS E PREFERÊNCIAS DOS USUÁRIOS NA PLATAFORMA;
c) GARANTIR QUE O CONTEÚDO DA PLATAFORMA SEJA APRESENTADO DA FORMA MAIS EFICIENTE PARA O USUÁRIO;
d) AJUDAR A REALIZAR MELHORIAS DE CARÁTER GERAL NA PLATAFORMA;
e) EXECUTAR OPERAÇÕES INTERNAS, SOLUCIONAR PROBLEMAS OPERACIONAIS E ERROS DE SOFTWARE, EXECUTAR ANÁLISE DE DADOS, TESTES E PESQUISAS, BEM COMO MONITORAR E ANALISAR TENDÊNCIAS DE USO E ATIVIDADE;
f) PROCESSAR OS DADOS COLHIDOS POR DIFERENTES ALGORITMOS INTERNOS DO SERVIÇO OU DE TERCEIROS;
g) CONTATAR E NOTIFICAR O USUÁRIO ACERCA DE MODIFICAÇÕES NA PLATAFORMA, EM SEUS PRAZOS, SERVIÇOS OFERECIDOS PELO KYTE OU EM SUAS POLÍTICAS E TERMOS DE USO, QUANDO NECESSÁRIO;
h) ANALISAR A FORMA COMO OS USUÁRIOS USAM A PLATAFORMA, PARA EFEITOS INTERNOS DE CONHECIMENTO E MARKETING; 
i) ENVIAR NEWSLETTERS E CORREIOS INFORMATIVOS;
j) CASO VOCÊ SEJA UM VISITANTE PARA OFERTAR OS PRODUTOS E SERVIÇOS DO KYTE ATRAVÉS DE CONTATOS VIA E-MAIL, TELEFONE OU WHATSAPP;
k) PARA PRESTAR SUPORTE PARA O USUÁRIO E ACOMPANHAR A EXPERIÊNCIA NA PLATAFORMA PARA MELHORIA E OTIMIZAÇÃO DOS NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS; E
l) CONTATAR OS USUÁRIOS VIA TELEFONE, E-MAIL OU WHATSAPP PARA ACOMPANHAMENTO DA UTILIZAÇÃO E OBTENÇÃO DE FEEDBACK ACERCA DA PLATAFORMA.

3.2. Dados Adicionais. Os dados adicionais não pessoais, ou seja, que não podem ser utilizadas para sua identificação, poderão ser utilizadas para qualquer finalidade independentemente de autorização ou notificação.

3.3. Dados Pessoais de Pagamento. Os dados pessoais referentes ao pagamento não serão administrados nem mantidos pela Plataforma ou pelo KYTE, sendo estes dados de completa responsabilidade e utilização da Stripe, Apple e ITAÚ, devendo o USUÁRIO se informar sobre a Política de Privacidade própria destas Plataformas.

3.4. Registros. O KYTE MANTÉM OS REGISTROS DE ACESSO A APLICAÇÕES DE INTERNET, SOB SIGILO, EM AMBIENTE CONTROLADO E DE SEGURANÇA, UTILIZANDO-SE DE CRIPTOGRAFIAS COM CERTIFICADO SSL PARA TAL, PELO PRAZO DE 6 (SEIS) MESES, NOS TERMOS DO ARTIGO 15, DO MARCO CIVIL DA INTERNET.

3.5. Retenção e Exclusão de Dados Pessoais. O Kyte garante a proteção dos dados pessoais a partir do momento que os usuários fornecem seus dados para o Kyte, seja para viabilizar a contratação de um produto e/ou serviço, ou para receber comunicados, convites, informativos, bem como para melhorar e otimizar sua experiência de navegação no website. Caso opte em algum momento pela exclusão de seus dados pessoais do banco de armazenamento, o Kyte poderá reter algumas informações pessoais por um período adicional para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, assim como para eventual exercício regular de direito do Kyte, bem como para fins de auditorias e cumprimento de normas de compliance. A retenção dos dados pessoais será feita durante o prazo necessário ao cumprimento das sobreditas obrigações, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

CAPÍTULO IV – COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

4.1. Exceções para Divulgação de Dados Pessoais de Usuários.

O KYTE NÃO DIVULGA JUNTO A TERCEIROS QUALQUER DADO PESSOAL FORNECIDO PELO USUÁRIO ATRAVÉS DA PLATAFORMA, EXCETO:
a) NOS CASOS EM QUE O KYTE FOR OBRIGADO A DIVULGAR OU PARTILHAR OS DADOS COLETADOS A FIM DE CUMPRIR QUALQUER OBRIGAÇÃO LEGAL (COMO EM VIRTUDE DE ORDEM JUDICIAL), OU PARA EFEITOS DE PREVENÇÃO DE FRAUDE OU OUTROS CRIMES, BEM COMO EM RESPOSTA À SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÕES APRESENTADA POR AUTORIDADE COMPETENTE, SE ENTENDERMOS QUE A DIVULGAÇÃO ESTÁ DE ACORDO OU É EXIGIDA CONFORME AS LEIS, REGULAMENTOS OU PROCEDIMENTOS PROCESSUAIS APLICÁVEIS;
b) PARA FAZER CUMPRIR QUAISQUER CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO APLICÁVEIS AO KYTE, OU PARA FAZER CUMPRIR OS TERMOS DE USO REFERENTES AOS SERVIÇOS QUE POSSAM SER APLICÁVEIS;
c) PARA PROTEGER OS DIREITOS, BENS OU A SEGURANÇA DO KYTE E DA PLATAFORMA;
d) O KYTE PODE COMPARTILHAR DADOS PESSOAIS COM FORNECEDORES, CONSULTORES, PARCEIROS DE MARKETING, PRESTADORES DE SERVIÇOS DE BUSINESS INTELLIGENCE E DATA ANALYTICS E OUTROS PRESTADORES DE SERVIÇOS QUE PRECISEM ACESSAR AS INFORMAÇÕES PARA EXECUÇÃO DO TRABALHO EM NOSSO NOME, ESTANDO ESTES SUJEITOS A SEGUIR AS MESMAS REGRAS DISPOSTAS NESTA POLÍTICA;
e) O KYTE PODE COMPARTILHAR INFORMAÇÕES COM AGENTES DA LEI, AUTORIDADES GOVERNAMENTAIS OU TERCEIROS, SE ENTENDERMOS QUE SUAS AÇÕES SÃO INCONSISTENTES EM RELAÇÃO ÀS DISPOSIÇÕES EM NOSSOS TERMOS DE USO, OU PARA PROTEGER OS DIREITOS, A PROPRIEDADE OU A SEGURANÇA DO KYTE OU DE OUTROS;
f) SE, MEDIANTE NOTIFICAÇÃO PRÉVIA, VOCÊ CONCORDAR EM COMPARTILHÁ-LAS;
g) MEDIANTE AÇÃO PRÓPRIA DO USUÁRIO; e
h) DE FORMA AGREGADA E/OU ANÔNIMA, GARANTINDO QUE NÃO POSSA SER USADA PARA IDENTIFICÁ-LO.

4.2. Não Divulgação de Dados Pessoais de Usuários. Com exceção das situações acima descritas, o KYTE não divulgará qualquer dado pessoal do USUÁRIO, exceto se devidamente autorizado por este ou mediante ação do próprio USUÁRIO, como o envio de dados pessoais gerais por e-mail ou publicações em alguma rede social, mediante autorização do USUÁRIO.

4.3. Dados Pessoais Adicionais. OS DADOS PESSOAIS ADICIONAIS COLETADOS PELO KYTE ATRAVÉS DA ANÁLISE DA NAVEGAÇÃO DE CADA USUÁRIO E QUE NÃO O TORNE IDENTIFICÁVEL PESSOALMENTE (COMO O PADRÃO DE NAVEGAÇÃO, POR EXEMPLO) SÃO DE PROPRIEDADE EXCLUSIVA DO KYTE, A QUAL PODE USAR ESSAS INFORMAÇÕES DO MODO QUE MELHOR JULGAR APROPRIADO.

4.4. Direito de Não Aceitação. O USUÁRIO TEM O DIREITO DE NÃO ACEITAR OS PRESENTES TERMOS DA POLÍTICA E PROCEDER COM A NÃO INSERÇÃO OU COM A REMOÇÃO DE SEUS DADOS DA PLATAFORMA. PORÉM, EM CASO DE REMOÇÃO, ESTÁ NÃO TERÁ EFEITOS RETROATIVOS, DE MODO QUE AS AÇÕES ANTERIORES À ESSA REMOÇÃO CONTINUARÃO ARMAZENADOS E COM USO DE ACORDO COM OS INTERESSES DO KYTE, RESPEITANDO A LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.

4.5. Transferência Internacional de Dados Pessoais. Adicionalmente, é possível que algumas das transferências citadas acima ocorram para destinatários situados fora do território nacional. Nesta circunstância, as companhias se comprometem a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos dados pessoais em consonância com às melhores práticas, sempre observado as legislações vigentes, proporcionando assim aos usuários garantias de salvaguardas seus dados, com cláusulas contratuais específicas, sem que haja prejuízo da prévia coleta do seu respectivo consentimento específico, quando aplicável.

CAPÍTULO V – COOKIES

5.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do USUÁRIO, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet. Essas informações de cookies não contêm qualquer informação pessoal identificável, como as que o USUÁRIO envia para a plataforma KYTE.
5.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. Aqui, no KYTE, poderão ser utilizados os seguintes, listados abaixo:
a) Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pela plataforma KYTE por algumas de suas funcionalidades, buscando oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma. Como por exemplo, mas não se limitando a este, cookie que permite saber se você escolheu a opção “Mantenha-me conectado” para que o site entre automaticamente na conta da próxima vez que voltar à página;
b) Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como o USUÁRIO utiliza o KYTE, para podermos otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo; e
c) Cookies Publicitários: Estes cookies coletam informações sobre seus hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para o USUÁRIO, de acordo com seus interesses. Nenhuma dessas informações permite identificar inequivocamente os USUÁRIOS.

5.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO fecha seu navegador. É dada ao USUÁRIO a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies. A maioria dos navegadores web aceita cookies automaticamente. No entanto, se preferir, o USUÁRIO pode alterar as configurações do navegador para recusar cookies.

5.4. Consentimento para Utilização de Cookies. A plataforma KYTE é obrigada a obter o seu consentimento antes de usar cookies. Se continuar a navegar na Plataforma depois de ter aceitado esta Política de Privacidade, então assumimos que você concorda com a utilização de cookies nos termos acima descritos.

5.5. Opção sem Cookies. Se você optar por não aceitar cookies, o seu acesso à maioria da informação disponível na Plataforma não será comprometido. Contudo, você poderá não conseguir usar plenamente os serviços on-line oferecidos.

CAPÍTULO VI – DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

6.1. Direitos como Titular de Dados Pessoais.

O Kyte reserva aos respectivos usuários a possibilidade de exercerem os direitos previstos na LGPD, podendo apresentar solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, tais como:
a) Confirmação da existência de tratamento;
b) Acesso aos dados pessoais;
c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou supostamente tratados em desconformidade com a LGPD, ressalvadas as hipóteses previstas em Lei;
e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
f) Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário, ressalvadas as hipóteses previstas em Lei;
g) Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;
h) Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
i) Informações relacionadas ao tratamento, armazenagem e destinação dos dados pessoais, no âmbito da LGPD;
j) Revogação do consentimento.

6.2. Exercício dos Direitos. O USUÁRIO pode exercer os direitos indicados acima contatando os administradores através do e-mail help@kyte.com.br ou dos demais meios de contato para dúvidas aqui mencionados.

6.3. Medidas Necessárias de Proteção. O KYTE toma todas as medidas necessárias para proteger os dados pessoais do USUÁRIO, e para protegê-las contra a perda, utilização indevida e acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados, utilizando-se das mais recentes tecnologias e software de encriptação, certificadas com SSL, além de adotar normas de segurança rigorosas para evitar qualquer acesso não autorizado aos dados.

6.4. Proteção de Senhas. O USUÁRIO é igualmente responsável por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso especiais ao cadastro pessoal na Plataforma.

CAPÍTULO VII – OUTROS WEBSITES

7.1. Limite de Responsabilidade. O KYTE NÃO SE RESPONSABILIZA PELAS POLÍTICAS E PRÁTICAS DE PRIVACIDADE DE WEBSITES QUE NÃO SÃO OPERADOS POR SI, AINDA QUE O ACESSO AOS MESMOS SEJA REALIZADO ATRAVÉS DA PLATAFORMA. RECOMENDAMOS AOS USUÁRIOS QUE CONSULTEM A POLÍTICA DE CADA SITE QUE VISITAREM, E QUE CONTATEM O RESPECTIVO TITULAR OU OPERADOR, SE TIVEREM ALGUMA DÚVIDA OU QUESTÃO.

7.1.1. DA MESMA FORMA, O KYTE NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER INFORMAÇÕES SOLICITADAS OU POLÍTICAS DECORRENTES DO CONTATO DIRETO E ACORDOS REALIZADOS ENTRE OS USUÁRIOS.

CAPÍTULO VIII – NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

8.1. Alterações na Política de Privacidade. O KYTE pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas neste momento está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o KYTE realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará seus USUÁRIOS através de anúncio na Plataforma, ou mediante envio de e-mail ao USUÁRIO. Nesse caso o USUÁRIO se torna responsável por ler tais avisos legais referentes às mudanças.

8.2. Aceitação Tácita. O uso contínuo, pelo USUÁRIO, dos serviços após a data da entrada em vigor de qualquer alteração realizada e notificada previamente constitui sua aceitação da Política de Privacidade alterada ou modificada. Por esta razão, o KYTE encoraja os USUÁRIOS da Plataforma a reverem esta Política de Privacidade sempre que forem utilizar os Serviços.

8.3. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que o KYTE trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

CAPÍTULO IX – USO DO E-MAIL

9.1. Envio de Comunicações. O USUÁRIO, ao se cadastrar, concorda que o KYTE envie para o seu e-mail fornecido notificações e comunicações, novidades sobre os serviços ou informações importantes que necessitem de sua atenção, além de material publicitário sobre novos serviços da Plataforma e também de seus parceiros.

9.1.1. Opção por Não Recebimento. Quando o USUÁRIO receber um e-mail do KYTE, em nome da plataforma KYTE, haverá a possibilidade de optar por não mais recebe-los, bem como poderá solicitar o não recebimento enviando uma mensagem através do e-mail help@kyte.com.br, pedindo a exclusão do seu endereço da lista de envio.

9.1.2. Recebimento Necessário. Não é permitido ao Usuário exercer opção de cancelamento de recebimento de mensagens, pela administração da plataforma, que sejam estritamente relacionadas à manutenção de seu cadastro na Plataforma, caso efetue sua conta de cadastro na mesma.

9.1.3. Política AntiSpam. O KYTE toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails aos USUÁRIOS. Por isso fica estabelecido que é absolutamente proibida a utilização da ferramenta "Envie este link a um amigo", com a finalidade de Spam, ou envio indiscriminado de mensagens de qualquer natureza via correio eletrônico, por parte da Plataforma ou do KYTE.

9.2. Confidencialidade dos Endereços de E-mails. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de e-mails dos USUÁRIOS durante as tarefas regulares de administração, para evitar apropriação e uso indevido dessa informação, não sendo divulgadas tais informações online nem a terceiros.

9.2.1. Remoção de Endereço de E-mails. É garantida aos USUÁRIOS a possibilidade de remoção dos respectivos endereços de correio eletrônico registados no momento do cadastro, usando os serviços permanentemente disponíveis, de acordo com a legislação em vigor.

CAPÍTULO X – PROIBIÇÕES

10.1. Remoção. O KYTE se reserva o direito de negar ou remover qualquer conexão que contenha informações incorretas ou apelos não substanciados, ou que estejam em conflito com a missão, política e finalidade da empresa ou da Plataforma.

CAPÍTULO XI – SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

11.1. As informações pessoais da conta dos USUÁRIOS serão guardadas através do provedor de hospedagem, com certificados SSL, e apenas os colaboradores autorizados da Plataforma podem ter acesso às suas informações pessoais, estando obrigatoriamente sujeitos a deveres de confidencialidade e a rigoroso respeito à sua privacidade
11.2. Se o KYTE tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo qualquer hacker ou outro “break-in”, iremos notificá-lo imediatamente de tal violação e fornecer o máximo de detalhes que possuirmos referente à natureza e extensão da violação e os dados comprometidos.
11.3. Permissões. O KYTE, e qualquer pessoa designada pela mesma, pode copiar, divulgar, distribuir, incorporar e de outra forma utilizar o material e todos os dados, imagens, sons, texto e outras informações incorporadas a ele para todos e quaisquer fins, sejam eles comerciais ou não, desde que respeitados os termos desta Política e a legislação vigente.
11.4. Responsabilidade do Usuário. O USUÁRIO será responsável por indenizar o KYTE por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política ou dos Termos de Uso da Plataforma.
11.5. Cooperação. O KYTE coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que violem as Cláusulas dispostas nesta Política.
11.6. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de dados pessoais coletados pela Plataforma. Se você divulgar seus dados pessoais a terceiros em redes abertas ou através de sites em toda a internet, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização ou divulgação das informações. O KYTE não controla as políticas de privacidade de terceiros, às quais você possa estar sujeito. Encorajamos nossos USUÁRIOS a se informarem sobre as Políticas de Privacidade antes de divulgar suas informações pessoais a terceiros. O KYTE não aceitará qualquer responsabilidade por perdas, diretas ou indiretas, devido à segurança de seus dados pessoais durante sua transferência via internet.

CAPÍTULO XII – CONTATO

12.1. Contato. O USUÁRIO pode entrar em contato com o KYTE em qualquer momento e compartilhar suas opiniões sobre as práticas de privacidade ou sobre qualquer questão relacionada às suas informações pessoais. Para isso basta entrar em contato através do e-mail help@kyte.com.br, além de por meio de formulários de contato dentro da própria Plataforma.